sexta-feira, 12 de julho de 2013

Gastronomia - Bar.


Ontem fui ao novíssimo Bar. da Rua Joaquim Antunes. Uma casa comprida de dois andares com ambientes bem distintos. O primeiro andar é um bar super elegante com mesinhas e sofás para tomar drinks, petiscar e conversar sem precisar falar muito alto. Já o segundo é um misto de bar-balada com 2 ambientes, o primeiro um bar com balcão para tomar chupitos, o segundo um salão com música alta que pode ter tanto banda como dj. A atração de ontem era uma banda de jazz com show que começou por volta das 22h30.
A dica é chegar umas 21h e ficar no andar de baixo até o show começar, mas se quiser sentar no andar de cima é bom reservar uma mesinha assim que chegar.
Os petiscos são deliciosos. 5 estrelas para o sanduíche de ragú de porco e para o pan tomaca.



O cardápio de drinks foi criado pelo Marcio Silva, mixólogo também do Subastor, e tem delícias como o Mockinbird (foto a seguir) e o mojito de lichia. Mas a grande sensação da casa são os chupitos servidos em copos de vidro em formato de caveira (!!!) no segundo andar (e nem adianta pedir pra levar um pra casa porque eles não deixam de jeito nenhum).

O público é de pessoas bonitas e bem relacionadas dispostas a desembolsar muitas estalecas em uma noitada. Mas vou dizer que vale super a pena.

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