A vácuo?
Essa semana (re)visitei o NOH Bar
(Rua Bela Cintra 1709) e experimentei alguns novos drinks do cardápio. O bar,
prestes a comemorar 2 anos, já é ponto de referencia na cena coqueteleira
paulistana. O menu é feito por drinks baseados na mixologia e na perfeita
combinação entre técnica, ingredientes e sabores, além de entradas e pratos bem
saborosos.
Um dos grandes atrativos da casa são
os drinks feitos a vácuo como o Mojito NOH.
Mas como assim drink a vácuo?? Que
que sãos esses cubos vermelhos? Gelatina? Não! São melancias recheadas de rum!
Como faz? Eles tem uma máquina bem diferente que suga o líquido da fruta
retirando-o dela e depois injetando o rum dentro. O que fica para fora é
servido no copo ao lado. É uma delícia! Super refrescante e diferente.
Outra pedida da casa são os drinks
com misturas inusitadas que, estranhamente, combinam super bem. Uma dessas é a
“caipirinha” de coentro e salsão, o Clery. Sei que é estranho pensar em beber
salada, mas fica bem gostoso e inusitado.
A nova sensação do cardápio é o shot
de rum de maçã verde com jambu. O jambu é uma erva amazônica usada pelos índios
por ser analgésico. O shot vem num vidrinho e a garçonete dá instruções de como
toma-lo. O vidrinho parece o da Alice no Pais das Maravilhas quando ela cai na
toca do coelho:
A sensação é indescritível e vou
deixar vocês experimentarem para não estragar a surpresa.
Mas os mais gostosos são os drinks
de Amarula. Tem todo tipo de mistura: com sorvete, com café, morango ou
maracujá. Coloco aqui as fotos do Shake Crocante de Amarula
e do Amarula Flagship (morango com
Amarula)
O bar fica nos Jardins e tem DJs de
quinta a sábado. O legal é chegar cedo e fazer o esquenta da sua balada lá. A
casa tem iluminação baixa e 4 ambientes com puffs, sofás e mesinhas, mesas
altas, espaços para aniversários e mesas normais.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário