terça-feira, 9 de abril de 2013

Disney - Vinhos no novo restaurante da Fera, Be Our Guest

Oolá

Esse fds foi bem agitado (#mybday) e o começo da semana também. Só consegui parar pra escrever agora.
Ainda hoje vou escrever sobre os ovos de Páscoa que fiz e fiquei devendo.
Mas agooora, vou falar sobre o que eu estava lendo. : )

Sobre as novas atrações do Magic Kingdom, na Disney da Flórida.
O que mais me encantou foi o castelo da Fera (Bela e a Fera).
Inaugurado no começo do ano, na chamada Enchanted Forest, nova área na New Fantasyland.


Mesmo nome de uma das músicas da trilha do filme, com um serviço mais sofisticado e servindo pela primeira vez bebidas alcoólicas no parque. 
Com decoração inspirada no castelo da Fera, principalmente no salão de jantar. Requintada, pintura tipo afresco no teto, bons talheres e móveis robustos (eu adoro esse tipo de decoração ♥). Além do retrato rasgado da Fera quando ainda era príncipe, a rosa amaldiçoada e gárgulas e armaduras na entrada. Também foi criada uma simulação de neve numa paisagem montanhosa para as janelas completando o cenário.

No almoço foge do fast food que invade os parques, com opções como croque monsieur (♥) e quiche vegetariana.
O pedidoé feito numa máquina de autoatendimento e ganha um pager em forma de rosa. Quando a comida fica pronta, o sistema identifica a mesa para o garçom.

O jantar é à la carte e com inspiração francesa, com opções como mexilhões à provençal, sopa de cebola, ratatouille, costeleta de porco com tomilho, salmão com fondue de alho poró e camarões com vieiras.

♥♥) O cardápio sugere harmonização com alguns dos 16 vinhos da carta, produzidos nos EUA e na França. Há também três opções de espumante e quatro de cervejas.

ps: Os 550 lugares nos três salões são super concorridos. Melhor reservar com bastante antecedência, ainda mais se quiser ir em épocas de grande fluxo, como férias. É recomendado até 180 dias antes.


Gostaram?
Xoxo.




Be Our Guest Restaurant





Ponte e castelo na nova área remetem à história da Bela e a Fera
Foto: Eduardo Maia / O Globo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...