Com 14 dias de evento, o São Paulo Restaurant Week conta com mais de 250 casas e a expectativa de atrair mais de 500 mil clientes.
(O Restaurant Week também acontece em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Goiânia, Pernambuco, Porto Alegre, Rio de Janeiro e Salvador. Clique nos links para ser redirecionado.)
(O Restaurant Week também acontece em Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Espírito Santo, Goiânia, Pernambuco, Porto Alegre, Rio de Janeiro e Salvador. Clique nos links para ser redirecionado.)
Esta edição de inverno, que acontece de 3 a 16 de setembro, promete movimentar a gastronomia de São Paulo e de outras dez cidades do interior paulista.
Os valores promocionais são: R$31,90 no almoço e R$43,90 no jantar. Ambos com entrada, prato principal e sobremesa.
São mais de 25 especialidades. Os cardápios promocionais estão disponíveis nos links dos restaurantes, tanto de almoço como de jantar.
Alemã - Árabe - Argentina - Brasileira - Carnes/grelhados - Contemporânea - Cozinha orgânica/biodinâmica - Espanhola - Francesa - Frutos do mar - Indiana - Internacional - Italiana - Italiana/contemporânea - Japonesa - Marroquina - Mediterrânea - Mexicana - Mineira - Oriental - Outras - Paulistana - Peruana - Portuguesa - Variada - Vegetariana
Rocka dicas:
É irresistível, eu sempre começo pelo Le Vin!
Onde a alegria do paladar é certa! Foi lá que meu salmão "da vida" me conquistou e é meu prato preferido até hoje, acompanhado com um vinho branco.
Onde a alegria do paladar é certa! Foi lá que meu salmão "da vida" me conquistou e é meu prato preferido até hoje, acompanhado com um vinho branco.
Como uma boa descendente de libaneses, o Baruk é o segundo favorito da lista! As fotos me encheram os olhos! Afinal nós "brimos" adoramos abundância.
E o terceiro... uma receita secreta que é necessário experimentar. O L'Entrecôte Classique coberto com o famoso molho secreto e fritas à vontade é servido apenas no jantar.
Gostaram das dicas?
Queremos saber quais vocês escolheram e se aprovaram. Compartilhem suas experiências aqui.
Xoxo,
Nenhum comentário:
Postar um comentário